Welcome to theReal Djava Photography,
Real Djava Photography melayani Anda di bidang Jasa Foto ( Pre Wedding, Wedding, Portrait, Candid, dll), Videography dan design Art, Lokasi kami di Mojokerto, Surabaya, Probolinggo, Malang (Jawa Timur)…..tapi tidak menutup kemungkinan untuk datang ke kota anda…


we will give the impression of

memory respectively in immortality in the form of natural images, classic, full of beauty and art.
Capturing the romantic moments with your partner, to be shown on your invitation or wedding ceremony, or capture beautiful memories with family / friends.

be sure to use the services of photography that can capture your beautiful moments.

We provide satisfaction in photography, simple, natural,detail and angle point of view .... so that will be lasting memories for you ...

Real Djava Photography | Pre Wedding, Wedding, Indoor, Out door, Candid, Portrait, etc

Wulan & Fauzal

Saat terima telpon dari mas fauzal.. terdengar suaranya kalem nyeeeeessss... lha kok pas ketemuan orangnya tinggi gede yaaa.. tapi emang orang e suuaaabbaaar banget... (padahal anggota Brimob lhoo..). Ini juga termasuk foto kilat..dan hampir aja gatot (gagal total).. soalnya mba wulan belum datang dari aceh.. dapat penerbangan terakhir pula... sampe detik terakhir masih deg2an.. pas mba wulan di telpon,sms,bbm ga bisa..mulai berharap kalo sdh ada didalam pesawat..dan alhamdulillah...nyampe jg pukul 1 malam  tet.. ngantuk2 dikit gapa2 ya mbaaakk..(semangat).
Waktu ketemu mba wulan... ga nyangka juga kalo ibu Polwan ( yaiyalah Polwan aceh kan pake hijab..hehe)
Untuuuunngg nya sama2 sabar..walaupun tidak diberi kesempatan sama hujan untuk foto2 diluar.. jd ceritanya..kalo pas foto2 di dalam ruangan..diluar ga ujan..lha kok pas mau foto diluar hujaaaaannnn...haha
Tapi ga mengurangi semangat sampai akhir yaaaaaa...
Terimakasih ya mas..mbak..sudah mempercayakan moment indahnya kepada kami..semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah...amiiinn

Realdjava talent

Hey girls... you are very pretty and talented.. thanks for supporting us and being faithful to our models.. very proudly

Makeup,hairdo,gown,acsessoris by ita realdjava
Photography by Real DJava Art Photography
Location east java

Prewedding : Suci dan Tommy

Berawal dari percakapan di telepon.. kemudian janjian untuk bertemu..baru saya tau kalo mba suci ini adalah abang none jakarta timur (yang akhirnya saya harus panggil ibu bukan mba lagi hehe ) karena calonnya bapak Tommy yang ternyata (lagi) adalah Kasat Lantas Sidoarjo berpangkat AKP (nah...ini alasannya saya panggilnya bapak dan ibu..walaupun masih sangat muda...lha wong komandan saya..;)
Pertemuan kilat dan langsung harus foto..karena dikejar2 waktu..juga menyesuaikan kesibukan bapak kasat ini..tapi syukurlah walaupun secara foto kilat (kayak foto KTP aja...) tapi hasilnya sangat sangat sangat dan sangat bagus pake banget...
Sempat salah lokasi waktu awalnya...saya di bagian timur..bapak dan ibu ternyata dibagian barat...waduh..kalo diitung2 dgn kemacetan dan jarak yg jauh...bisa2 makan waktu 1 jam lebih ini baru bisa nyampe dibagian timur...daaannn ternyata cuma butuh waktu beberapa menit eh sudah nyampe ( ya iyalah secara Kasat Lantas jalannya ya pake pengawal..jd bisa menembus kemacetan dengan mudah...) Alhamdulillah jadi acara pemotretannya ga terlalu siang..
Sungkan juga sih harus motret komandan sendiri... (tapi kapan lagi ya bisa nyuruh2 komandan ... kurang kanan pak..kekiri pak...pegang2 bajunya sambil benahin...hihihi) maap lho pak...
Untungnya ibu sucinya kalem dan baik banget dan bapak tommynya nyantai dan baik juga...jadi acara fotonya ga tegang2 amat...malah menyenangkan...
Terima kasih untuk ibu suci dan bapak tommy atas kepercayaannya kepada saya... jangan lupa sama anak buah yang satu ini yaaaa...hehe
Setelah mendapat ijin untuk share foto prewedding dan acara pernikahannya sudah lewat...akhirnya saya bisa upload foto2 nya dengan riang gembira... terima kasih lagi yang sebesar besarnya kepada ibu dan bapak Tommy.

Real DJava girls.

Possion of photograph...

Models : Real Djava girls
Wardrobe, makeup, aksesoris by ita realdjava
Foto by Real Djava Art Photography
East java Indonesia.

Diajeng 17th birthday


happy birthday to Diajeng .. hopefully get older. beautiful. and loved by God
Amien.

Foto by Real Djava Art Photography

Attention

Bagi para customer. Apabila belum mendapat jawaban melalui sms atau email. Dimohon untuk menghubungi kami lagi karena ada kesalahan tehnis pada kami sehingga kehilangan kontak. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
Terimakasih

Prewedding : Manda & Yessy
Foto By Real Djava Art Photography


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Real Djava Photography Jasa Foto wedding, Pre wedding mojokerto surabaya malang probolinggo jatim