Welcome to theReal Djava Photography,
Real Djava Photography melayani Anda di bidang Jasa Foto ( Pre Wedding, Wedding, Portrait, Candid, dll), Videography dan design Art, Lokasi kami di Mojokerto, Surabaya, Probolinggo, Malang (Jawa Timur)…..tapi tidak menutup kemungkinan untuk datang ke kota anda…


we will give the impression of

memory respectively in immortality in the form of natural images, classic, full of beauty and art.
Capturing the romantic moments with your partner, to be shown on your invitation or wedding ceremony, or capture beautiful memories with family / friends.

be sure to use the services of photography that can capture your beautiful moments.

We provide satisfaction in photography, simple, natural,detail and angle point of view .... so that will be lasting memories for you ...

Real Djava Photography | Pre Wedding, Wedding, Indoor, Out door, Candid, Portrait, etc

Prewedding Briptu Dedi & Ika |Madura |Mojokerto


Special thanks to Titin Rosa Rias


Prewedding Fauzal & Wulan |Aceh |Surabaya

Prewedding Fauzal dan Nia |Surabaya



Pernikahan Brigadir Sony & Rizmelia |Malang

Pernikahan Brigadir Sony & Rizmelia |Malang

Upload foto pernikahan (baru sempat sekarang...hehe) sudah ada kabar kalo mbak Rizmelianya hamiill...senangnya..selamat ya mba Rizmelia yang cantik dan mas Sony yang baik..semoga baby nya secakep kalian berdua..
ntar ta kirimi mangga yaaa... hahaha.. kebetulan mangga rumah berbuah dengan indahnya..







zmelia |Malang

Prewedding Septi dan Adi |Surabaya |Jember

Prewedding Septi dan Adi

Ini prewedding yang seru..mengharukan dan penuh kejutan.. J Berasa rekreasi dan tamasya...
Ceritanya aku mulai yaa..
Bla bla bla... (yg ini ga usah aku ceritain yaa.. transaksi soalnya..haha ) dan akhirnya deal.. pemotretan 2 tempat. Pantai Papuma Jember dan di Surabaya. Kalo Pantainya request wajib dari mas Serda (AL) Adi.. Surabaya pilihan mbak Septinya..
Menuju lokasi pertama àBerangkat tengah malam.. Bapak+Ibu+Budhe+Ibu mertua+Bapak Mertua+crew..tidak ketinggal dua calon mempelainya doonkk... (kacau kalo sampe ga ikut)...
Sepanjang jalan terkantuk2..kepala jatuh miring kekiri dan kekanan... akhirnyaaaaa sampai juga..
Sebenarnya mobil besar ga bole masuk ke lokasi... tapi untunglah,,, secara calon lelakinya yang memiliki lautan Indonesia Raya.. bolehlah masuk yaaa... boleh doonk..
Sebelum pemotretan... gelar tikar dulu... makan makan..(yeye horee) pokoknya yaa..pergi sama ibu2 pasti ga bakalan kelaparan... banyak banget bontotannya... kopi tinggal tuang dan sruput... wiiii sedapnya.
Eh eh... jangan nyantai nyantai.. ayok dimulai sesi pemotretannya...
Berasa artis yaaa..jadi tontonan orang-orang..saingan sama indahnya matahari terbit...haha
Jepret  jepret... dipanggil si ibu... ayooo ini makan buahnyaa ... jepret jepret di panggil lagi... ayoo ini dimakan kue nya.... waaaahhh sedap kaann... wkwkwk
Ga terasa sdh matahari terbenam.. persiapan pulang...
Dlm kelelahan.. ini sopirnya sdh mulai ga tenang..sering sering liat ban kendaraan... kayaknya ada yg ga beres ini... dan akhirya kejadian ban kempes.. turun dulu yaaa.. ganti ban dulu...
Beres kan... naik lagi... lha kok ban serepnya juga kempes.. nah loh... ini yg seru dan mengejutkan... kasian para ibu harus terdampar di pinggir jalan..nunggu ban yang baru... gigit nyamuk..(masih ada ini bekas dikaki ku..ihik) setelah menuunggu dengan waktu yang terasa panjaaang.. akhirnya bisa melanjutkan perjalanan pulang..dengan selamat.  \next
Menuju lokasi kedua à yang ini ibu mertua+bapak mertua+budhe ga ikut.. jd rada sepi nih perjalanan..tapi tetep berlimpah makanan,kue,buah,es buah..(sedapnyaa) J
Pemotretan kali ini lancar jaya..mempelainya sudah jago bergaya didepan kamera... pindah satu tempat ke tempat yg lain..sampe gempor mbak septi nya (angkat saputangan putih) sudaah yaaa capek katanya... haha wis nyerah ini.. mas adinya juga sudah loyo..seharian ga ngerokok.. (eh ups)
Akhirnya..dua sesi pemotretan kelar sudah... bahagia..seru..kenyang...
Terimakasih ibu dan bapak kedua mempelai.. terimakasih Septi dan Adi.
Tidak lupa terimakasih kepada Tuhan yang Maha Esa..atas alam dan pantainya yang indah.


Semoga berbahagia dan menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohma yaa... Amin


Video slide

http://flipagram.com/f/Hh7ttf7crp Real Djava Art Photography www.realdjava.blogspot.com #flipagram made with @flipagram ♫ Music: Christina Perri - A Thousand Years (Piano_Cello Cover) - ThePianoGuys - YouTube
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Real Djava Photography Jasa Foto wedding, Pre wedding mojokerto surabaya malang probolinggo jatim